Ristoranti Bussolengo
Un ristorante delizioso, ampio ed intimo allo stesso tempo. A conduzione familiare, la Locanda Bordin offre, oltre ad una squisita accoglienza e cordialità, la vera cucina veronese: fettuccine ai 3 sughi a parte (ragù di carne, pomodoro, fegatini di pollo), tortellini di taleggio fatti a mano serviti in brodo o con burro e salvia, bigoli al radicchio al gorgonzola e al ragù di anatra, pasta e fagioli, trippa, risotto all'Amarone, con funghi e al tastasal. Siamo specializzati in bolliti misti e arrosti da assaggiare con le mostarde di frutta e la salsa verde.
Keywords polenta, pasta fresca, pasta fatta a mano, carrello dei bolliti, menu alla carta, arrosto, cucina tipica locale, cucina tipica veronese, bolliti misti, pasta e fagioli, primi piatti, primi piatti di pasta fresca, cucina tradizionale, bollito, bolliti misti con pearà, carne, secondi piatti, piatti tipici, vini veronesi, dolci, dolci della casa, cucina veneta, fettuccine, vini, ampio parcheggio, salsa verde, senape, bollito con salsa peara', tortellini di valeggio fatti a mano, bigoli.
Loading map...